AddThis Social Bookmark Button   







Bei uns wird "gekongt"


Hierzu füllt man einen Kong
(am besten einen schwarzen, denn die sind sehr robust)
mit verschiedenen Leckerchen.....vielleicht sogar auch mit Nudeln,
Gemüse, Obst, was auch immer einem da einfällt.....
am Ende stopft man den Kong richtig feste zu mit
Nassfutter oder Schmierwurst (oder auch Püree) und dann kann es los gehen.....

Im Sommer kann man den Kong auch einfrieren, als Hundeeis....einfach
was Leckeres reinfüllen und einfrieren.

Oder man überbackt ihn mit Käse.....schmeckt auch gut

Der Kong ist zum Glück spülmaschinen-fest. Also ist es dann
am Ende auch mit der Reinigung eine Kleinigkeit


Am Kong kann man lecken.....
man kann ihn über den Boden schieben....
und so richtig daran nuckeln....dieses
Ding ist genial! (Amy)
Am Besten man rollt den Kong
quer über den Rasen....
manchmal fällt ein Stückchen
Inhalt heraus....
(Asco)
...man kann auch so richtig
schön auf dem Kong herum
kauen.....einfach genial...
und wenn man sich anstrengt, kann
man mit der Zunge zur grossen
Öffnung rein und nach den Leckerchen
angeln.
Nach meiner Erfahrung ist
die Zunge in Bezug auf den Kong
das wichtigste Körperteil
(Chiara)
die Zähne sind auch recht wichtig...
obwohl....die Zunge ist doch noch
wichtiger *grübel*....
jedenfalls macht es ne Menge Spass,
sich mit dem Kong zu beschäftigen.
Also ich hab erstmal meine Nase
gebraucht....erstmal riechen....
(Zora)
...und dann die Zähne.....
....dann hab ich mich hingelegt....
...und es mit Nuckeln probiert....
Das Beste war dann am Ende...
hinlegen....Pfote drauf...Zunge raus...
und los.....saugen, nuckeln, lecken
und im Nu war der Kong leer.






© Labradors of Hunter's Delight in Beetle Vale